language
  1. トップ
  2. お料理のご案内

お料理のご案内

京都の北、宮津。日本海の海の幸、豊富な食でおもてなし。

季節ごとに捕れる、近海ものの魚介類を
ふんだんに使った料理が自慢です。
魚介類は、毎朝近くの漁港で仕入れてきます。

お料理のご案内

  • 冬の味覚 松葉ガニ

    松葉ガニとは、山陰地方で水揚げされるズワイガニのことです。

    豊かな漁場、日本海
    そこで水揚げされた新鮮なカニを仕入れ、最高の状態で皆様にご提供します。

    カニ刺し、焼きガニ、茹でガニ、カニ鍋と、お召し上がり方は様々。是非ご堪能下さいませ。
  • 会席料理

    宮津の海の幸、山の幸をふんだんに使った会席料理です。
    是非ご堪能下さいませ。
  • 和朝食

  • その他お料理一例